OK & akzeptieren

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Wir setzen Cookies von Drittanbietern ein, um z.B. unseren Anfahrtsweg anzuzeigen. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weiteres finden Sie unter:
Zur Datenschutzerklärung        Zum Impressum

  • seelachs-eis
  • fischtheke
  • schild
  • kontakt

Öffnungszeiten

Hier finden Sie unsere Öffnungs- und Urlaubszeiten usw ...klick

Anfahrt

Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie am Besten zu uns gelangen ...klick

Fischbrötchen

Natürlich haben wir auch frische knackige Fischbrötchen ...klick

Fischtafel

In aller Ruhe auch mal Abends bei uns Fisch essen gehen...klick

Partyservice

Für Ihre Party bieten wir mal ganz andere Leckereien. Sie erhalten Fischplatten eigener Herstellung, mit Frischfisch, Räucherfisch, Matjes, Salaten und vieles mehr. Durch die schöne Dekoration wird auch das Auge erfreut.
Wir überzeugen Sie gerne durch "Qualität und Frische"!

Party-Fischplatte der besonderen Art:
Norwegischer Räucherlachs mit Sahnemeerrettich; feiner Räucheraal (garniert); geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich; hausgemachte Matjes mit Zwiebeln; Shrimps in Dillsahne und alles schön dekoriert.
pro Person   ab 16,50 Euro

Fischplatte frisch aus dem Rauch:
Makrelenfilet; Heilbuttfilet; Rollmöpse; Matjesfilet; Brathering mit Zwiebeln; hausgemachter Heringssalat; Heringshappen in Apfel-Dillsauce.
pro Person   ab 15,50 Euro

Fischplatte ganz schmackhaft:
mit norwegischem Räucherlachs und Sahnemeerrettich; feiner Räucheraal; Butterfisch; Stremellachs; Krabbensalat; Heilbutt; alles garniert.
pro Person   ab 19,50 Euro


fischfeinkost

Menüvorschläge für Ihre Party

1. Menü 
Vorsuppe 
Fischplatte: Schollenfilet, Limandesfilet, Steinbeißerfilet und Salzkartoffeln
mit Kräuter-Sahnesauce, Salat und Dessert. 
pro Person ab 21,00 Euro 

2. Menü 
Norwegisches Lachsfilet, gebraten mit Lachscremesauce, 
dazu Nudeln oder Bratkartoffeln mit Spinat und Dessert.
pro Person ab 20,00 Euro 

3. Menü 
Welsfilet, gebraten mit Sahnedillsauce, Reis 
oder Salzkartoffeln und frischer Salat. 
pro Person ab 15,00 Euro 

4. Menü 
Kabeljau- oder Schellfischfilet, gedünstet mit 
Salzkartoffeln und Senfsauce, frischer Salat. 
pro Person ab 19,90 Euro 

5. Menü 
Limandesröllchen gefüllt mit Lachsfilet auf 
Gemüsebett mit Kräuter-Sahne-Sauce 
pro Person ab 20,00 Euro 

6. Menü 
Alternative: Schweineschnitzel oder Putenschnitzel, gebraten 
mit Pilzrahmsauce und Bratkartoffeln, frischer Salat und Dessert. 
pro Person ab 16,50 Euro 

Alle Preise sind Tagespreise und können variieren

fischtheke
teiler